讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

驻马店市召开城镇燃气安全排查整治督导推进会

2022-09-30 20:19 来源:驻马店网 责任编辑:马国省
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:9月30日上午,全市燃气安全排查整治领导小组办公室主任、市城管局党组书记、局长王新科主持召开驻马店市城镇燃气安全隐患排查整治督导推进会

驻马店网讯(见习记者 张乾阳 通讯员 马嘉琪)为深入贯彻国务院、省委省政府和市委市政府的决策部署,落实国务院安委会、省安委会、市安委会关于城镇燃气安全排查整治百日行动方案要求,扎实推进全市燃气安全排查整治工作走实走深,9月30日上午,全市燃气安全排查整治领导小组办公室主任、市城管局党组书记、局长王新科主持召开驻马店市城镇燃气安全隐患排查整治督导推进会,听取了十三个督导组督导检查情况汇报,市燃气安全排查整治十三个督导组组长参会。

777e53dd2f7aa1c8806f3401dbd1e5d

会议对全市城镇燃气安全排查整治工作进展情况进行通报,指出当前督导工作存在问题,对下步燃气安全排查整治督导工作部署安排。

aaca7c7beeebf160dcaeaff2b688393

王新科指出,党的二十大召开在即,对安全生产工作要求更高、更严,尤其是燃气领域安全排查整治更是不能出一点差错,不能有失也不容有失。要进一步提高认识,树牢安全第一的理念,时刻保持忧患意识、危机意识,时时处处想安全、抓安全,强化督导检查,将责任扛在肩上、放在心上,扎实开展燃气督导检查,推动燃气安全排查整治各项责任措施落实落细。

王新科强调,一是要提高站位,增强燃气安全隐患排查督导检查工作的责任感。燃气行业的高度不确定性、复杂性决定了我们督导检查工作要以更严规范更高标准开展,要盯紧盯牢、严防死守,牢固树立“隐患就是事故”的思想,对各类燃气风险隐患要高度警醒、高度警觉、高度警惕,坚决督促燃气安全生产的各项措施落地落实落细。二是明确督导重点,扎实推进燃气安全排查整治工作。坚持“动态隐患清零”方针不犹豫不动摇,聚焦清零金标准,在环节上紧抓生产关键链,在整改上形成有效闭环,从发现问题到交办问题、落实整改、跟踪问效,形成一套闭环管理模式,环环相扣,层层递进,切实保障问题整改落实见效。三是树好形象,展现督导干部的责任和担当。要提高思想认识,强化使命担当,深刻认识抓好此次专项督导行动的重要意义,严格履职尽责,实事求是,切实把督导干部的作风强起来、效能提起来、形象立起来,以铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风做好燃气安全隐患排查整治督导,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:马国省

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部