首页 经济 天中电力

正阳县供电公司“私人定制”助力企业发展

2019-05-17 15:25 来源:驻马店网 责任编辑:张湘锋
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(通讯员 陈建政 李宏宇)“谢谢你们为我们公司‘私人定制’的用电方案。”近日,正阳县诸美实业有限公司负责人对供电公司为其量身定制的优化用电方案赞不绝口。

近年来,正阳县小微企业如雨后春笋般出现。针对这些小微企业缺少专业电工的实际情况,为确保其生产用电安全可靠,该公司把更好地服务小微企业作为履行社会责任的出发点和落脚点,通过完善快速响应、服务跟踪和客户评价三项机制,全力打造“量身定制”式优质服务。在对大客户提供“一对一”专人服务的基础上,对中小企业实行“一企一档”供电服务管理,建立企业项目服务档案,为企业用电开通绿色通道,缩短用户办电流程,并结合电网季度检修组织技术人员上门对企业用电设备进行检查,采集用电信息。对负荷超容量等异常信息进行比对分析,掌握第一手资料。对运行方式进行评估,并根据评估情况,为其编制最佳用电方案,及时消除安全用电隐患,实现用电企业、供电企业经济效益及社会效益最大化。

责任编辑:张湘锋

返回首页
相关新闻
返回顶部