首页 新闻 天中

党的创新理论宣讲走进五沟营

2019-05-27 10:49 来源:驻马店网 责任编辑:天中晚报
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次宣讲活动,创新了宣讲方式方法,结合丰富多彩的文艺活动开展宣讲,让宣讲格外动听,加深了广大干部群众对“党的创新理论”的理解,让群众充实了农业种殖、畜禽养殖技术和健康知识,激发了大家干事创业的精气神。

一名群众在阅读“党的创新理论”宣传页。

□全媒体记者 王冬霞 通讯员 张文涛 文/图

本报讯 5月23日上午,由市委宣传部主办的“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲巡演活动在西平县五沟营镇常湾村举行。

宣讲活动在戏曲联唱《团结奋进新征程》中拉开帷幕。

市委党校科学社会主义教研室主任、副教授李安宁作了题为《守初心担使命奔小康》的专题辅导报告。李安宁精准把握理论精髓要义,深入浅出地将党的创新发展理论同百姓的生产生活紧密地联系在一起,引起了在场群众的广泛共鸣。

市农业技术专家们针对当地的农业产业发展结构,为大家详细讲解了小麦种植和畜禽养殖等方面的实用知识,和在场的群众进行知识问答互动,并为答对的观众发放了奖品,受到大家的一致好评。

市中医院的老年病防治专家围绕中风病的防治,为广大农民朋友作了专题辅导。

宣讲活动期间,常湾村的广场舞队为大家带来了精彩的舞蹈表演。

此次宣讲活动,创新了宣讲方式方法,结合丰富多彩的文艺活动开展宣讲,让宣讲格外动听,加深了广大干部群众对“党的创新理论”的理解,让群众充实了农业种殖、畜禽养殖技术和健康知识,激发了大家干事创业的精气神。

责任编辑:天中晚报

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部