首页 汽车 天中驾校

上蔡县安顺驾校:提升服务质量满足学员需求

2019-05-31 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驾校采取   独特的激励机制,转变   固有的教学方式,充分   发挥教练员和学员的主   观能动性,推行互动教学模式,从时间安排、课程设置、教学方式上满足学员的需求,为社会输送了一大批合格的驾驶人才。

训练场地设置科学合理。

上蔡县安顺汽车驾驶员培训学校成立于2009年,成立以来,培养了大量优秀驾驶人才。安顺驾校本着制度与人文相结合的管理思想,凭借美丽的校园环境,舒适的住宿条件和优秀的师资力量已成为驻马店评价较好的驾校之一。

多年来,安顺驾校秉承“以人为本、以信誉求生存、以质量求发展”的办学宗旨,坚持人性化的教学育人理念,形成了以上蔡县驾培市场为中心、辐射周边区域的培训网络。驾校采取独特的激励机制,转变固有的教学方式,充分发挥教练员和学员的主观能动性,推行互动教学模式,从时间安排、课程设置、教学方式上满足学员的需求,为社会输送了一大批合格的驾驶人才。

为进一步提升服务质量,提高教练员的服务意识,促进驾校教学、安全、服务等工作全面协调发展,安顺驾校的广大教练员一直本着服务至上、公平对待每位学员的原则教学,兢兢业业、耐心施教。只有真正做到全心全意为学员付出,才会得到学员的信任,安顺驾校的教练员用实际行动诠释着爱与责任的理念。安顺驾校致力于文明教学和人性化教学,注重学员素质培养,弘扬安全教育理念,以“为社会培养合格的驾驶员”为使命,打造管理规范化、教学人性化、服务一流的驾校。安顺驾校凭借一流的教学设施、雄厚的师资力量、灵活的教学模式、规范的教学过程和温馨的诚信服务赢得了社会的认可,连续多年荣获市、县先进驾校。

报名电话:0396-6930777

18239627978

地址:上蔡县重阳大道中段路南(南市场西500米)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部