首页 汽车 车市行情

2020款帕杰罗正式上市 售34.98-39.98万元 再续传奇

2019-06-10 09:38 来源:汽车之家 责任编辑:杨涛
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:外观方面,由于是改款车型,所以新车在外观上没有太大变化,但是进口三菱为进一步贴合中国消费者喜好,满足帕杰罗爱好者的品味追求,隆重推出"山猫"品牌形象,并植入到2020款帕杰罗车中。

6月6日,广汽三菱、进口三菱宣布2020款帕杰罗正式上市。新车共计推出4款车型,售价区间为34.98-39.98万元。作为年代改款车型,新车在外观和内饰细节进行了一定的升级调整,同时推出的"山猫"专属形象成为本次新车升级的最大亮点。

外观方面,由于是改款车型,所以新车在外观上没有太大变化,但是进口三菱为进一步贴合中国消费者喜好,满足帕杰罗爱好者的品味追求,隆重推出"山猫"品牌形象,并植入到2020款帕杰罗车中。主要是在前格栅、尾门、轮毂盖等处加装了“山猫”纪念金属徽章,同时车身拥有“山猫”形象主题的全新车身拉花,彰显整车与众不同的身份。"山猫"源自帕杰罗的英文名称PAJERO,常译为the Pampas cat(潘帕斯猫),是一种生活在阿根廷南部的潘帕斯高原的猫科动物,有着美洲豹的力量,又像猫一样灵巧。

内饰方面,新车的整体设计同样沿用老款车型的风格,但车内增加全新仿山猫斑纹木质条纹,点缀散发出浓厚的野性味道。座椅方面,不光面料颜色更新,而且靠背采用刺绣工艺缝制山猫专属刺绣,做工精湛,并辅以打孔透气设计,极大的提升了内饰的档次感。中控台中央装配有大尺寸中控显示屏,支持手机智能互联,语音控制和手机无线充电功能等功能,进一步提升整车的现代科技感。

动力方面,新车继续搭载3.0L V6发动机,最大功率174马力,峰值扭矩255牛·米,满足国五排放标准。传动方面,与之匹配的是5速自动变速箱以及第二代超选全时四驱系统,能够帮助车辆应对各种不同的越野路况,同时新车配备有前后独立悬架、后差速器锁止,最小离地间隙235mm、涉水深度为700mm。

责任编辑:杨涛

返回首页
相关新闻
返回顶部