首页 教育 综合新闻

继续学习 考入理想的大学

2019-06-13 10:20 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孙康瑞说,虽然高考结束了,但是人生也步入一个新起点。高考完了以后,首先希望自己能考上理想的大学,然后继续学习。孙康瑞的理想大学是211,他也一直朝这个方向努力拼搏。记者也希望爱学习的他能考入理想的大学。

孙康瑞(中)在考点前留影。

□全媒体首席记者高琳琳文/图

高考落下帷幕,曾经的你躲在被窝里畅想着:高考结束以后怎样玩个痛快,然后美滋滋地入睡。在大家的印象里,高考结束后的考生关键词,基本都是“放飞自我”——通宵追剧、通宵玩电脑,出去聚会狂欢。但是考生孙康瑞却有自己的打算,继续学习。

孙康瑞说,虽然高考结束了,但是人生也步入一个新起点。高考完了以后,首先希望自己能考上理想的大学,然后继续学习。

孙康瑞的母亲告诉记者,孩子学习考试这么长时间很辛苦,不管考得怎么样都支持他,希望他以后在学习工作的过程中,能够感受到父母的关爱,一直努力向前。

记者了解到,孙康瑞十分爱学习,他的屋里全是书,就连小学时的课本都放着。

孙康瑞的理想大学是211,他也一直朝这个方向努力拼搏。记者也希望爱学习的他能考入理想的大学。

责任编辑:刘银霞

返回首页
相关新闻
返回顶部