首页 教育 综合新闻

继续学习 考入理想的大学

2019-06-13 10:20 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孙康瑞说,虽然高考结束了,但是人生也步入一个新起点。高考完了以后,首先希望自己能考上理想的大学,然后继续学习。孙康瑞的理想大学是211,他也一直朝这个方向努力拼搏。记者也希望爱学习的他能考入理想的大学。

孙康瑞(中)在考点前留影。

□全媒体首席记者高琳琳文/图

高考落下帷幕,曾经的你躲在被窝里畅想着:高考结束以后怎样玩个痛快,然后美滋滋地入睡。在大家的印象里,高考结束后的考生关键词,基本都是“放飞自我”——通宵追剧、通宵玩电脑,出去聚会狂欢。但是考生孙康瑞却有自己的打算,继续学习。

孙康瑞说,虽然高考结束了,但是人生也步入一个新起点。高考完了以后,首先希望自己能考上理想的大学,然后继续学习。

孙康瑞的母亲告诉记者,孩子学习考试这么长时间很辛苦,不管考得怎么样都支持他,希望他以后在学习工作的过程中,能够感受到父母的关爱,一直努力向前。

记者了解到,孙康瑞十分爱学习,他的屋里全是书,就连小学时的课本都放着。

孙康瑞的理想大学是211,他也一直朝这个方向努力拼搏。记者也希望爱学习的他能考入理想的大学。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部