首页 教育 综合新闻

家长们殷殷的嘱咐

2019-06-26 11:04 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:她的妈妈也一直鼓励女儿,嘱咐她要细心,别大意。在驻马店市第四中学考点,一对夫妻徘徊在学校门口。“我们是驿城区朱古洞乡的,为了孩子,我们昨天就在这附近开了宾馆,这会儿孩子虽然都进了考场,我们两个还在担心,希望孩子这次能考好。”

焦急等待。

细细叮咛。

□全媒体记者 赵红梅 文/图

中考,是莘莘学子人生中的一次重要考试,对考生家长来说,也是一件大事。

6月25日早晨,在驻马店第一高级中学大门口,来自驻马店市第八中学的王苗苗在妈妈的陪伴下早早的来到考点,轻松地和妈妈聊天。

她告诉记者,此次中招考试虽然是她人生中的一次小小的考验,但是她一点都不紧张,有妈妈陪同,感觉非常的放松。她的妈妈也一直鼓励女儿,嘱咐她要细心,别大意。

在驻马店市第四中学考点,一对夫妻徘徊在学校门口。“我们是驿城区朱古洞乡的,为了孩子,我们昨天就在这附近开了宾馆,这会儿孩子虽然都进了考场,我们两个还在担心,希望孩子这次能考好。”他们说。

责任编辑:刘银霞

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部