首页 教育 综合新闻

政府大力支持银行牵手教育爱心助学交接仪式举行

2019-07-10 09:08 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:王和平说:“中原银行驻马店分行捐出位于风光路北段办公楼的四个楼层给驻马店第十小学使用的行为,是对我市教育事业的大力支持,希望第十小学全体教职员工牢记这份爱心,开拓创新,锐意进取,力争把学校建设得更加美好,不辜负中原银行驻马店分行领导的期望,不辜负社会各界的厚爱。

交接仪式现场。

□全媒体记者 王永良

通讯员 李莉 李沛鑫 文/图

本报讯 为切实落实市政府市长办公会议纪要(2019)7号文件的具体精神,在市委市政府、市区各级财政、市教育局领导的通力合作和大力支持下,经银行和教育部门双方沟通协商,驻马店市教育局与中原银行驻马店分行爱心助学交接仪式,于7月4日下午6时,在驻马店市第十小学举行。

驻马店市教育局局长王和平一行、中原银行驻马店分行干部职工和第十小学的师生们,共500多人见证了这一时刻。

交接仪式由驻马店市教育局党组成员副局长贾振峰主持。驻马店市第十小学校长施中长与中原银行驻马店分行行政管理部总经理倪伟交接了助学项目清单。

中原银行驻马店分行党组书记、行长万三华和驻马店市教育局局长王和平分别发言。

王和平说:“中原银行驻马店分行捐出位于风光路北段办公楼的四个楼层给驻马店第十小学使用的行为,是对我市教育事业的大力支持,希望第十小学全体教职员工牢记这份爱心,开拓创新,锐意进取,力争把学校建设得更加美好,不辜负中原银行驻马店分行领导的期望,不辜负社会各界的厚爱。希望各位同学珍惜眼前的学习机会,好好学习科学文化知识,早日成才回报社会。

交接仪式结束以后,与会领导还参观了中原银行驻马店分行为第十小学捐的校舍,并对下一步的整理和安排进行了交流、协商。

由此,驻马店市第十小学校容校貌、办公环境和教学条件,将得到极大的改善,更加有利于师生们的工作和学习生活。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部