首页 新闻 天中

朱是西调研国际会展中心项目建设

2019-07-10 10:04 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:他指出,当前,国际会展中心项目距8月20日交付投用还有40多天,已进入决战决胜的关键时期,各级各部门和项目建设单位要发扬成绩、再接再厉,以高昂的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,以“时不我待、只争朝夕”的精神,加压奋进、全力冲刺,保质保量、优质高效完成项目建设任务,确保如期建成投用。

朱是西调研指导国际会展中心项目建设时强调

优质高效安全完成建设 确保项目如期建成投用

本报讯(记者 滑清泉/文 张朝/图)7月8日,市委副书记、市长朱是西深入国际会展中心项目工地,实地调研指导项目建设,并召开座谈会现场办公,研究解决项目推进中的问题,强调要加强统筹协调、协同发力、强化监管,优质高效安全地完成项目建设任务,确保如期建成投用。市委常委、市委政法委书记孙巍峰,副市长贾迎战,市副厅级干部刘明放参加调研。

走进国际会展中心项目工地,扑面而来的是热火朝天的繁忙施工景象,数千名施工人员通宵达旦、分秒必争,全力冲刺项目建设。当前,会展中心项目主体工程已完成87%,其中钢结构工程已全部完工并完成验收,屋面施工、室内地坪垫层、管沟施工全部完成;室外玻璃幕墙、外挂石材、“麦浪”装饰铝管安装等接近尾声,其他内外配套施工全面展开并加速推进。

在认真了解工程进展情况后,朱是西对项目快速推进表示满意。他指出,当前,国际会展中心项目距8月20日交付投用还有40多天,已进入决战决胜的关键时期,各级各部门和项目建设单位要发扬成绩、再接再厉,以高昂的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,以“时不我待、只争朝夕”的精神,加压奋进、全力冲刺,保质保量、优质高效完成项目建设任务,确保如期建成投用。要加强统筹协调,全力以赴搞好服务保障,及时解决项目推进中遇到的问题,确保项目建设加快推进;要严把项目质量关,强化项目全过程监管,全力保障工程质量,决不能“萝卜快了不洗泥”,更不能以加快项目进度为由牺牲工程质量;主体工程和配套设施建设要注重人性化,既要美观大方又要使人们感觉舒服,切实保证项目建设的效果;要牢固树立安全第一的理念,特别是当前项目建设进入冲刺阶段,施工周期紧、施工人员多、交叉作业面大,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,切实加强安全教育和安全管理,确保不出现任何安全问题。 

朱是西还就解决好项目推进中遇到的问题提出明确意见。孙巍峰、贾迎战分别就加快推进项目建设提出具体要求。刘明放汇报了国际会展中心项目进展情况,示范区和市直有关单位负责同志作了发言。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部