首页 汽车 天中车讯

东方集团夏日送清凉 感动众车主

2019-07-26 08:13 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 曾凡 孙莹莹)炎炎夏日,送入清凉。三伏天的到来,连续35度以上的天数越来越长,如果说人还能躲在空调里,但是很多私家车主的爱车却难觅一片阴凉,看着爱车在烈日下独自应对“高烤”着实心疼。驻马店东方集团正是基于对车主们夏日停车问题的充分考虑,而开展了这次“爱心遮阳挡全城派送”活动。参与品牌有上汽大众、福特、比亚迪、长城等。

4c0e3b3a4ae2e640508f892bb40f27c

派送时间从7月11日起,集团专门组织人员进行全市派发,有车一族可以开着你的爱车,直接到东方集团各个4S店领取,数量有限,先到先得。爱车有了保护,出行更舒适。许多车主都表示,在这种酷暑难耐的天气下,躲在树荫里人都受不了,何况暴晒在烈日下的汽车呢?驻马店东方集团派发的遮阳挡十分贴心,既美观又实用,他们深深感受到了这个夏天的丝丝凉意和殷切的关怀,非常感动。

74ddae64af332dca3a665907ea9fb49

有了遮阳挡可以有效抵挡阳光。一位福特车主陈先生告诉记者:驻马店东方集团在炎炎7月做这个活动,是非常及时和贴心的,如此高温天气,更显遮阳挡的价值,这份礼送得有意义。

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部