首页 新闻 天中

朱是西深入国际农产品加工产业园调研

2019-08-08 10:41 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公时强调 优化营商环境 提高审批效率 高质高效推进国际产业园建设

朱是西深入国际农产品加工产业园现场办公时强调

优化营商环境 提高审批效率 高质高效推进国际产业园建设

本报讯(记者 滑清泉/文 张朝/图)8月6日,市委副书记、市长朱是西深入国际农产品加工产业园实地调研,并召开现场办公会,研究解决产业园建设中遇到的问题,强调要进一步理顺体制机制,加大招商引资力度,全力推进基础设施建设,优化营商环境,提高审批效率,高质高效推进产业园建设。

当日下午,朱是西一行先后来到国际产业园规划展示大厅、兴业大道北段贯通工程工地,实地查看和认真了解产业园基础设施和配套设施项目推进情况,要求遂平县、经济开发区要在确保质量的前提下,进一步加快建设进度,确保按照要求的时间节点建成投用。 

朱是西指出,通过实地调研感到,国际产业园作为我市“一号工程”,工作推进一次比一次好,特别是产业园建设指挥部及遂平县、经济开发区和市直有关部门积极行动、通力协作,做了大量卓有成效的工作,产业园开放招商工作实现了良好开局。但产业园建设中仍存在一些突出问题,亟待加以解决。希望产业园建设指挥部办公室要进一步理顺体制机制,搭建好组织构架,抽调精兵强将,明确各专项工作部的工作职责及推进路线图、时间表、任务书,确保各项工作推进有章法、有力度、有实效。要把招商引资作为产业园建设的重中之重,制订具体的招商方案,按照招商图谱、明确任务分工,采取“走出去、请进来”办法,加大招商力度,抬高招商门槛,坚持不懈推进招大引强、招先引优,着力引进一批国内外行业龙头企业入驻落地。要制定项目建设流程图,精简审批程序,推行并联审批,明确审批时限,为加快项目建设创造良好条件。要未雨绸缪、充分对接、科学规划,提前做好园区基础设施建设。要强化资金保障,加快推进在建道路项目建设,确保如期建成投用。要进一步解放思想、更新观念,加大“放管服”改革力度,优化营商环境,提高审批效率,特别是对产业园项目要特事特办,既要依法依规,又要打破常规,决不能墨守成规,高效推进项目审批,推动项目手续办得好、办得快,加速推进项目落地。

朱是西还就解决产业园建设中的问题提出具体要求。

产业园建设指挥部办公室汇报了产业园建设推进情况,市直有关单位负责人分别作了发言。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部