首页 教育 综合新闻

驻马店乐博机器人学校四周年校庆暨小小发明家创客科技节活动完美落幕

2019-08-13 10:39 来源:驻马店网 责任编辑:孙莹莹
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

QQ图片20190813102528

QQ图片20190813102448

驻马店网讯(记者 苏凯)8月11日上午,驻马店乐博机器人学校四周年校庆暨小小发明家创客科技节活动完美落幕。该校组织了老学员创意作品展评、新学员比赛、机器人运动会、VIP客户现场优惠活动报名、老师团队创意作品展示,得到广大学员和学员家长的好评。

QQ图片20190813102512

QQ图片20190813102522

QQ图片20190813102518

在当天上午举行的接力小火车比赛、积木投篮比赛、单片机射击比赛、积木搬运比赛中,小学员们积极参与,通过相互学习,相互探究,感受了共同畅游科技世界的无穷魅力,体验了克服困难、战胜挑战的乐趣和成就感。

微信图片_20190812103218

微信图片_20190812100329

据该校相关负责人介绍,机器人教育是集动手动脑、技能培养、探究性学习为一体的科学普及课程,是一个能激发孩子天赋和技能的科技舞台。经过4年的发展,该校从1家校区发展到了3家校区(第4家世纪广场校区也在筹备中),拥有8个教学点,全职理工科教学团队,是我市办学规模较大,师资力量较强,课程体系较完整,学员人数较多的专业机器人教育培训机构。

QQ图片20190813102452

据了解,该校举办的小小发明家创客科技节就是借助于最基础的教育机器人平台,强调动手能力,普及机器人创新教育,通过教育机器人的学习和比赛,提高少年儿童的学习能力、沟通能力、团队合作、创造力和科学素养。

责任编辑:孙莹莹

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部