首页 汽车 行业资讯

广汽本田公布全新车型命名“皓影 BREEZE”

2019-08-29 08:43 来源:中国新闻网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:广汽本田这款全新车型命名为“皓影BREEZE”,中文名“皓影”。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。

中新网8月28日电 近日,广汽本田发起了一场颇具神秘感、互动性十足的线上命名发布活动,成为汽车圈的热议话题。

随着包含命名线索的神秘盒子里的卡片与发布会提供的另一线索图片重叠,光影之下悬念揭开,广汽本田正式揭晓了全新车型的中英文命名——皓影 BREEZE,提前勾勒出最新力作的颠覆姿态,引爆市场对新车的猜想和期待。

广汽本田这款全新车型命名为“皓影BREEZE”,中文名“皓影”。 “皓”即太阳升起、照亮天地万物;“影”意指光带来的神秘反差感。BREEZE则代指全新风向。皓影BREEZE,打破常规,破除束缚,如同清晨伊始的太阳,照亮天地,也照亮新的开始,照亮新的方向。“皓影”迎着朝阳穿行而过,犹如光和影让街道熠熠生辉,亦犹如新鲜锐利的风穿过,创造全新风景。

保留本色最打动人,在这个价值观多样化的时代,一群“不循常规、尊重个性、做想要的自己”的人,他们坚持自己的本色,绽放着自己的意志,闪耀光芒,他们是中国新人群,他们开启了新的美学存在。

遇见彼此便有了光。不模仿所谓的潮流,不接受寻常的美,皓影BREEZE正是一款坚持本色、引领意志、引领美的全新车型。带着坚持本色的光芒,化繁为简,皓影BREEZE犀利的反差感让人看清自我的本色美,同时宣告未来开启。皓影BREEZE将与中国新人群一起创造出美的新潮流。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部