首页 教育 综合新闻

驻马店市实验幼儿园开展双节送温暖慰问退休老教师活动

2019-09-10 18:24 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:值此教师节及中秋佳节来临之际,为进一步弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,9月10日上午,实验幼儿园支部书记周国强、业务园长王力、黄军等一行五人带着丰富的礼品和浓浓情谊,来到幼儿园家属院探望这里的退休老教师们。

QQ图片20190910182859

驻马店网讯(本网记者 周涛 通讯员 通讯员 于力)尊老敬老是中华民族引以为傲的传统美德。值此教师节及中秋佳节来临之际,为进一步弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,9月10日上午,实验幼儿园支部书记周国强、业务园长王力、黄军等一行五人带着丰富的礼品和浓浓情谊,来到幼儿园家属院探望这里的退休老教师们。大家亲切座谈,周书记代表幼儿园对老教师为教育事业做出的贡献表示肯定与感谢,并且询问了老前辈的退休生活及身体状况,同时向退休老师表达了真挚的问候和节日祝福,希望老教师们重视自己的身体健康,合理安排好自己退休后的生活,并诚挚邀请她们经常回“家”看看,为幼儿园的发展多提宝贵建议。

QQ图片20190910182853

慰问活动在温馨、祥和的氛围中圆满结束。慰问活动再次增进了园领导与老教师们心贴心的交流,延续了幼儿园尊老、爱老、敬老的传统。

QQ图片20190910182849

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部