首页 新闻 河南

速看!9月12日民族大联欢,郑州这些区域交通管制!

2019-09-12 16:11 来源:大河网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2019年9月12日8时至11时和14时至18时 视情对中州大道(陇海快速路至北三环快速路段)、陇海快速路(西三环至东三环段)、西三环快速路(北三环快速路至南三环快速路段)、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)、北三环一层(西三环至南阳路段)、嵩山路(陇海快速路至建设...

大河网讯(记者 宋向乐)第十一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在炎黄广场举行。

为确保民族大联欢活动的顺利进行,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,经郑州市人民政府批准,决定在2019年9月9日至9月12日民族大联欢活动期间,对郑州市部分道路和黄河风景名胜区实施临时交通管制。2019年9月9日上午8时至9月12日18时对郑州黄河风景名胜区实施临时交通管制。管制区域:荥阳桃花峪南北走向Y011乡道(不含本路)以东、黄河以南、黄河风景名胜区东围墙(以西)、邙岭大道(含本路)以北的合围区域。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在上述区域内通行或停留。

2019年9月12日5时至11时、14时至17时对江山路(三全路至黄河风景名胜区段)、老江山路(与江山路三岔路口至车站北路段)、车站北路(江山路至黄河南岸行车调车实训基地段)、黄浮路(全段)及黄河景区站门前道路(车站北路至黄河景区站门前)实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

2019年9月12日5时至18时对武惠浮桥实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切车辆通行武惠浮桥。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

2019年9月12日8时至11时、14时30分至18时

9月12日8时至11时:视情对京广快速路(南三环至天河路段)下穿隧道及高架二层由南向北方向实施临时交通管制;14时30分至18时:视情对该路段(含高架二层及下穿隧道)由北向南方向实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。需沿该路段南北方向行驶的社会车辆可经京广快速路地面一层通行。

2019年9月12日8时至11时和14时至18时

视情对中州大道(陇海快速路至北三环快速路段)、陇海快速路(西三环至东三环段)、西三环快速路(北三环快速路至南三环快速路段)、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)、北三环一层(西三环至南阳路段)、嵩山路(陇海快速路至建设路段)、建设路(嵩山路至建设路段)、金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、金水东路(东四环至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)、英才街(花园路至江山路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

2019年9月12日7时至11时和14时至18时对连霍高速惠济收费站实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切车辆经连霍高速惠济收费站下高速驶入江山路。需由连霍高速惠济收费站下高速的小型车辆可绕行连霍高速花园路收费站、文化路收费站和西三环北收费站下高速;需由连霍高速惠济收费站下高速的大型车辆可绕行连霍高速沟赵收费站下高速。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部