首页 县区 驿城区 新闻宣传

驻马店市产业集聚区:扎实开展主题教育 激发干事创业精神

2019-09-18 11:01 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:会上,市产业集聚区组织机关处室全体党员干部、市直派驻机构、区内非公企业党支部和基层社区党支部有关人员共同观看了主题教育片《丰碑》第二集北大荒精神,激励全体党员干部传承红色基因,坚定理想信念,立足岗位、履职尽责。

驻马店网讯(记者 梁博涵  通讯员 刘俊凯)9月17日,驻马店市产业集聚区组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,深入学习贯彻中央、省、市主题教育工作会议精神,并结合该区实际对开展主题教育进行动员部署。该区党委书记、管委会主任冯磊出席会议。县区第一巡回指导组到会指导。

1

会上,市产业集聚区组织机关处室全体党员干部、市直派驻机构、区内非公企业党支部和基层社区党支部有关人员共同观看了主题教育片《丰碑》第二集北大荒精神,激励全体党员干部传承红色基因,坚定理想信念,立足岗位、履职尽责。

11

会议指出,市产业集聚区是市中心城区项目建设的主阵地,虽然在城市建设、项目建设和经济发展等方面取得了显著成效,但面临的形势依然复杂、挑战十分严峻,还有很多硬仗要打、难关要闯。要在新征程中“实现新作为、开创新局面”,关键是要充满激情、富于创造、勇于担当,把初心使命与各项工作结合起来。要通过主题教育,激励全区党员干部高举理想之旗、把牢思想之舵、扬起奋进之帆,培养顽强的斗争精神、坚韧的斗争意志、高超的斗争本领,努力把初心擦得更亮,让使命担得更牢,为全市发展贡献更多力量。

12

会议强调,要加强组织领导,科学谋划推进,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。要夯实责任,形成齐抓共管合力,带动党员干部扎实开展主题教育;要强化督导,把主题教育的任务具体化、精准化、差异化,提高指导的针对性和实效性;要营造氛围,加强正面引导,选树宣传先进典型,为主题教育高质量开展营造良好氛围;要统筹兼顾,真正把各级党组织和广大党员干部在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部