首页 汽车 行业资讯

封闭式前脸造型 长安新款逸动EV申报图

2019-10-18 09:28 来源:汽车之家 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:『申报图』   『配图为现款车型』   此次曝光的长安新款逸动EV在外观上面和现款车型有较大的区别,尤其是前脸造型,全封闭式的设计标榜了自己纯电动车的身份。

原标题:封闭式前脸造型 长安新款逸动EV申报图

日前,我们从国家工信部获得了长安新款逸动EV的申报图,新车和现款车型相比外观变化较大,整车更加舒展、动感。动力方面,将搭载最大功率为120kW的电机。

汽车之家

『申报图』

长安汽车 逸动新能源 2019款 EV460 智享版

『配图为现款车型』

此次曝光的长安新款逸动EV在外观上面和现款车型有较大的区别,尤其是前脸造型,全封闭式的设计标榜了自己纯电动车的身份。不规则造型的头灯和前机舱盖相连接,打造向下俯冲的动感,下进气口勾勒了出线条丰富的车头造型,新造型更加特别且视觉上更加舒展。

汽车之家

『申报图』

尾部造型变化不算太大,不过新车将牌照架移动至后保险杠处,左右尾灯也由一条黑色装饰条贯穿,此外,我们注意到新车尾部标志有“逸动 E·life”和“E·life”两种字样。新车的车身尺寸(长宽高)分别为4740/1820/1515mm,轴距为2700mm。

汽车之家

配置方面,新车提供全景天窗、不同造型的轮圈/外后视镜供选装。动力方面,新车将搭载最大功率120kW的电机,至于电池组容量和续航里程,目前官方尚未公布,我们也将持续关注。(姜田双)

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部