平舆县实验中学 平舆县妇幼保健院 平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

平舆县司法局开展提升公众安全感普法宣传活动

2019-11-12 11:13 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:本次活动,共发放法治宣传读本600余本,法治宣传资料400余份,街解答群众咨询10余人次,进一步提高广大群众对平安平舆、法治平舆建设的知晓率,为社会各方支持和参与提升社会公众安全感工作营造了良好的法治氛围。

驻马店网讯(本网记者 田瑞德 通讯员 刘艺冉)为深入推进平安平舆、法治平舆建设,进一步提升广大群众的公众安全感和对司法行政工作的满意度,助力“服务大局普法行”主题实践活动,11月11日上午,平舆县司法局组织法援工作者、律师、公证员组成的普法志愿者队伍参加提升公众安全感集中宣传活动。

11

活动现场,设立法律服务咨询台,悬挂“预防和减少社会矛盾,提升人民群众安全感”的宣传横幅,摆放扫黑除恶宣传展板,发放普法宣传资料。过往群众纷纷驻足前来咨询,领取《扫黑除恶专项斗争知识普及读本》、《宪法》、《法在社区》、《致全县广大群众的一封信》等相关法律知识宣传册,以及扫黑除恶宣传手提袋、围裙等法治宣传物品。普法志愿者为群众热情讲解近年来平舆县在提升公众安全感方面做出的努力,以及法律援助、人民调解、公证办理等与生产生活相关的政策法规,引导群众尊法守法学法用法,以实际行动为建设平安平舆、法治平舆贡献一份力量。

12

本次活动,共发放法治宣传读本600余本,法治宣传资料400余份,街解答群众咨询10余人次,进一步提高广大群众对平安平舆、法治平舆建设的知晓率,为社会各方支持和参与提升社会公众安全感工作营造了良好的法治氛围。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部