首页 卫计·健康 医界快讯

北大六院儿童精神科专家李雪教授将到市第二人民医院坐诊

2019-11-13 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:日前,记者从驻马店市第二人民医院获悉,2019年11月19日(星期二)至11月20日(星期三),北京大学第六医院儿童精神科专家李雪教授将到驻马店市第二人民医院开展坐诊、查房、病例讨论、讲学等系列活动,专家号源有限,请广大患者提前预约。

驻马店网讯(记者 胡霄飞)日前,记者从驻马店市第二人民医院获悉,2019年11月19日(星期二)至11月20日(星期三),北京大学第六医院儿童精神科专家李雪教授将到驻马店市第二人民医院开展坐诊、查房、病例讨论、讲学等系列活动,专家号源有限,请广大患者提前预约。

李雪、北京大学第六医院儿科副主任医师,中国残疾人康复协会应用行为分析专业委员会副主任委员、副秘书长、中国心理卫生协会心理咨询和治疗专委会副秘书长,中国残疾人康复协会孤独症专业委员会常务委员、中国残疾人康复协会孤独症康复工程与辅助技术专业委员会常务委员、中国医师协会青春医学专业委员会委员、北京市孤独症儿童康复协会理事。从事儿童精神卫生相关的临床和科研工作10余年。主要临床工作领域:儿童孤独症、精神分裂症、情感障碍、焦虑、多动症、等儿童少年精神障碍的诊断和治疗,儿童孤独症的临床评估康复训练,儿童行为治疗、心理治疗、游戏治疗、社交技能训练等。主要研究领域:儿童孤独症诊断、评估、干预训练和社交技能培训,父母培训等相关研究、儿童孤独症等精神障碍的影像学研究等。主持省部级科研项目5项:参与国家级、省部级的科研项目10余项,发表相关文章20余篇。

专家活动安排

11月19日下午14:30-17:30学术讲座;

11月20日上午 08:00-12:00专家门诊;下午14:30教学查房。

坐诊地址:驻马店市第二人民医院门诊楼2楼

坐诊时间:11月20日上午 08:00-12:00

预约电话:0396-3826041

专家号源:10人(普通患者、简单咨询勿约!)。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部