讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

李成宽慰问驻马店高中优秀教师

2020-01-18 20:34 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要: 在驻马店高中高三年级组办公室,李成宽与在场的老师一一握手,向大家表达亲切的问候和新春的祝福。李成宽说,驻马店高中是驻马店市高中教育的龙头学校,为经济社会发展培养出了大批的优秀人才,在全市社会乃至全省有着较大的影响力;

1

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 袁  涛  黄永奇)1月17日,驻马店市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李成宽亲切看望慰问了驻马店高中省级优秀班主任王梅冉,代表党委和政府向她致以新春祝福。市纪委副书记、市监察委员会副主任姜彦玲,市委组织部副部长胡新功,市教育局党组书记、局长王和平陪同慰问。

11

在驻马店高中高三年级组办公室,李成宽与在场的老师一一握手,向大家表达亲切的问候和新春的祝福。

12

13

李成宽给王梅冉老师送上鲜花并和她亲切交谈,详细询问她的工作和生活情况,肯定了她在教书育人、班级管理方面为驻马店市教育事业发展作出的贡献。李成宽说,驻马店高中是驻马店市高中教育的龙头学校,为经济社会发展培养出了大批的优秀人才,在全市社会乃至全省有着较大的影响力;目前学校发展态势良好,教育教学质量也在稳步提升,这得力于新一届领导班子的正确领导,更得力于一大批像王梅冉老师这样的优秀人才的无私奉献。李成宽鼓励王梅冉再接再厉,充分发挥引领示范作用,在教育领域展示自己的青春风采,为天中大地培养出更多优秀人才。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部