讲文明树新风
首页 新闻 国际

土耳其接连发生2次雪崩 致包括救援人员在内38死

2020-02-06 11:27 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:报道称,该次雪崩还掩埋了一辆除雪车和一辆小型公共汽车,幸司机和7名乘客均成功脱险。2月5日,该地又发生第二次雪崩,造成包括救援人员在内的33人死亡,遇难者包括宪兵、政府雇佣村警、消防员和志愿者。据土耳其内政部长索伊卢表示,该地区的环境使救援行动变得困难。

中新网2月6日电 据英国天空电视台报道,土耳其东部凡省在4日和5日接连发生两次雪崩,造成共38人死亡。土耳其政府表示,5日有30人被从雪中救出并送往医院,但据信还有更多人被困。目前,相关方面仍在对被困人员展开搜救行动。

据报道,这两起灾难发生在土耳其东部与伊朗接壤的凡省巴赫谢希尔镇附近一条公路上,目前死亡总人数已达38人。

当地时间4日,该地发生了第一次雪崩,造成5人死亡,另有2人失踪。在雪崩后,有数百名紧急救援人员被派往现场营救失踪者。

报道称,该次雪崩还掩埋了一辆除雪车和一辆小型公共汽车,幸司机和7名乘客均成功脱险。

2月5日,该地又发生第二次雪崩,造成包括救援人员在内的33人死亡,遇难者包括宪兵、政府雇佣村警、消防员和志愿者。

据土耳其内政部长索伊卢表示,该地区的环境使救援行动变得困难。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部