讲文明树新风
首页 县区 开发区

开发区向全市重度残疾人托养中心和残疾儿童康复定点机构捐赠疫情防控物资

2020-02-07 17:45 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:在新型冠状病毒疫情防控期间,开发区高度重视残疾人疫情防控工作,在全面做好辖区防控工作的同时,按照市委陈星书记对进一步做好重度残疾人托养中心和残疾儿童康复服务定点机构疫情防控工作的要求,把残疾人的身体健康和生命安全放在第一位,想方设法购进一批紧缺的疫情防控物资捐给全市140...

1

驻马店网讯(记者 梁博涵 唐 翀 通讯员 徐 宇)2月7日上午,在市残疾人综合服务中心,开发区向全市重度残疾人托养中心和残疾儿童康复定点机构捐赠2.1万斤84消毒液、7000斤酒精和140台电动喷雾器,价值约18万元。市政府副秘书长李宝刚,市残联党组书记、理事长张银良,开发区党委副书记代林江参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,李宝刚指出开发区心系残疾人群体防控工作,本次捐赠充分彰显了大局意识、责任意识和爱民之心,并代表市残工委向我区赠送“大爱无疆”锦旗一面。他强调,疫情就是命令,防控就是责任。各县区把疫情防控物资领回去后,要做好受捐物资登记、统计和管理,在党委和政府的统一指挥和统筹协调下,根据疫情防控需求,全面做好重度残疾人托养中心消毒、人员管理等工作,严禁形式主义和官僚主义,确保托养中心和残疾儿童康复机构不出现一例感染。同时,要求大家不畏疫情,敢于担当,科学防治,众志成城,为打赢疫情阻击战贡献力量。

在新型冠状病毒疫情防控期间,开发区高度重视残疾人疫情防控工作,在全面做好辖区防控工作的同时,按照市委陈星书记对进一步做好重度残疾人托养中心和残疾儿童康复服务定点机构疫情防控工作的要求,把残疾人的身体健康和生命安全放在第一位,想方设法购进一批紧缺的疫情防控物资捐给全市140家重度残疾人托养、康复服务定点机构,为残疾朋友提供安全保障。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部