新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

顿岗乡带贫企业热心捐助防疫一线

2020-02-14 15:04 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新冠肺炎疫情发生以来,新蔡县顿岗乡各界爱心人士纷纷捐款捐物,用自己的实际行动助力疫情防控工作开展。据不完全统计,截至目前顿岗乡共收到各界爱心人士、企业、团体捐助物资257笔。

为扶贫做了突出贡献的他们,也是防疫战士们的坚强后盾

顿岗乡带贫企业热心捐助防疫一线

驻马店网讯(记者 梁灵芝 通讯员 陈东伟)疫情无情,人间有爱。新冠肺炎疫情发生以来,新蔡县顿岗乡各界爱心人士纷纷捐款捐物,用自己的实际行动助力疫情防控工作开展。据不完全统计,截至目前顿岗乡共收到各界爱心人士、企业、团体捐助物资257笔。

在这诸多的爱心捐赠中,带贫企业的捐赠更使我们倍感温暖。脱贫攻坚中她们带动贫困户就业增收,实现稳定脱贫。如今疫情严峻,她们更是无私奉献爱心,积极支援疫情防控工作。

2

乡本土带贫企业顿岗米厂为顿岗乡捐赠大米100袋。新蔡县合胜种植农民专业合作社为顿岗乡捐赠鹌鹑蛋30筐。陈港奶牛场负责人杨树伟,为顿岗乡捐赠大米5袋,现金2000元。梁栋农民种植专业合作社为支持顿岗乡疫情防控工作,捐赠黄金梨80箱。

1

除了这些带贫企业,还有许许许多多的个体经营者、社会团体的爱心捐赠同样温暖着疫情防控工作岗位上的每个人。县河口桥大桥连接线工程项目部、顿岗乡中心校代表、县青年志愿者协会、乐家乐超市、杨萍超市……

3

一笔笔捐款、一份份物资,汇率成爱心的洪流,激励着党员干部众志成城,为该乡打赢疫情防控阻击战注入了无穷力量。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部