讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

上蔡县重阳街道:共克时艰 看花楼社区爱心人士践行社会责任

2020-02-14 16:43 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:看花楼社区前翟庄栗中华捐款300元;重阳办事处主任葛云亮表示,非常感谢爱心人士对疫情防控工作的大力支持,相信在大家的共同努力下,重阳街道的疫情防控工作一定能取得更大进步。

驻马店网讯(记者 张学伟 通讯员  李慧娜)“我们采购的这批医疗防护物资总算顺利寄回上蔡了,真不容易啊。”爱心人士许丙说。2月14日,许丙为重阳街道捐赠120套高品质防护服和500个医用口罩,价值20000余元,对重阳街道疫情防控工作起到重要作用。

1上蔡县重阳街道:共克时艰 看花楼社区爱心人士践行社会责任

据了解,许丙是重阳街道看花楼社区王会庄人,河南弘达置业有限公司总经理,自新冠肺炎疫情发生以来,许丙就一直在密切关注家乡的疫情防控进展,他既为医护人员坚守疫情防控岗位的热心而感动,又忧心辖区医疗防护物资紧缺情况下,一线防疫人员的健康保障。

2上蔡县重阳街道:共克时艰 看花楼社区爱心人士践行社会责任

“本次疫情严重,大家都为抗击疫情竭尽全力,在这个关键时期,我作为一个企业负责人,也要为家乡做点力所能及的事情,尽一份绵薄之力。”为此,许丙多方协调,克服困难,迅速从山东开展了医疗物资抢购行动。

3上蔡县重阳街道:共克时艰 看花楼社区爱心人士践行社会责任

许丙的儿子26岁的许世文是一名预备党员,在县自然资源局上班,每天晚上也主动参与到王会庄卡点值班中来,工作认真负责,任劳任怨。

事实上,在看花楼社区捐款赠物的行动每天都在继续,看花楼社区居民张亚超捐款10000元、物品30件;爱心人士李俊祥给社区捐款2000元;看花楼社区14组居民刘志元捐帐棚1个,物品10件,现金2000元;看花楼社区王会庄许卫东为抗疫爱心捐款600元;看花楼社区前翟庄栗中华捐款300元;宏泰汽贸负责人为看花楼社区疫情防控卡点值班人员捐赠牛奶20提。

他们纷纷表示,助力家乡防控疫情是义不容辞的责任,愿与家乡人民团结一致,众志成城,共同打赢这场疫情防控阻击战。

“接下来我们重阳办事处一定会认真按照工作要求,做好乡亲所捐赠物资的接收和调配工作,让一线医护人员能及时用上医疗防护用品,为我们办事处的疫情防控工作出一份力。”重阳办事处主任葛云亮表示,非常感谢爱心人士对疫情防控工作的大力支持,相信在大家的共同努力下,重阳街道的疫情防控工作一定能取得更大进步。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部