君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

抗疫 新蔡县看守所给力

2020-02-20 16:52 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:疫情防控以来,新蔡县看守所创新方式运用远程提审系统。

驻马店网讯(通讯员 刘亚宇)为确保疫情防控期间高质量完成协助司法机关审理办案,又避免疫情传播,疫情防控以来,新蔡县看守所创新方式运用远程提审系统。2月19日,新蔡县看守所协助新蔡县人民法院通过远程提审系统成功审理一起涉疫情防控妨碍公务案。被告人梁某在新蔡县一疫情防控卡点不服疫情防控人员劝阻、不配合监测、驾驶机动车辆强行闯卡点、暴力袭击值班人员、新蔡县人民法院审理后给予判处被告人梁某有期徒刑6个月。

11

至此新蔡县看守所在新蔡县政协委员、新蔡县看守所长刘少田带领组织下,通过远程提审系统巳成功协助新蔡县人民法院审理12人次、新蔡县人民检察院25人次、累计办理审理37人次。确保避免人员进出监区近距离接触、给监管场所带来的疫情传播风险、又保证了公、检、法办案单位在疫情防控期间诉讼工作顺利开展、为抗击疫情给力加油。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部