君悦澜庭 新蔡东湖壹号
首页 县区 新蔡县

政协委员巧引导 抓好防疫和生产

2020-02-21 17:38 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为正确引导人们在复工复产的同时坚持疫情防控不放松,新蔡县政协号召全县政协委员利用多种方式做好正确宣传引导作用、善始善终打赢打胜疫情防控阻击战,得到了全县政协委员的积极响应。李俊芳委员第一个通过微信、短信等方式进行正确引导宣传。

驻马店网讯(记者 梁灵芝 通讯员 刘亚宇)“解封道路是为了复工复产,不要以为放松防控就可随便走亲访友,要坚持做到疫情防控与经济发展两不误。切记坚持不出门、少出门、出门必戴口罩!做到讲卫生、勤洗手、不聚餐、不打牌、不扎堆聊天……”

11

2月21日,新蔡县政协委员李俊芳的微信朋友都收到了她通过微信发送的温馨提示。这一天,坚持值守在疫情防控卡点的她,还对过往群众口头宣传,引导大家正确对待解封道路。

12

2月21日,新蔡县正式解除车辆禁行。许多人误认为疫情防控放松了或者结束了,产生了麻痹松懈思想。为正确引导人们在复工复产的同时坚持疫情防控不放松,新蔡县政协号召全县政协委员利用多种方式做好正确宣传引导作用、善始善终打赢打胜疫情防控阻击战,得到了全县政协委员的积极响应。李俊芳委员第一个通过微信、短信等方式进行正确引导宣传。紧接着,县政协党组成员、政协办公室主任朱永杰也通过县政协委员微信群进行正确引导宣传。委员与委员之间相互传,委员通过各自的工作群、微信群、朋友圈、微信、短信、电话进行抗疫与发展经济两不误正确引导宣传,在全县形成了正确引导氛围,为打赢打胜脱贫攻坚、实施乡村振兴奠定了基础。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部