讲文明树新风
首页 县区 泌阳县

泌阳县泌水街道召开“扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺”行动会

2020-04-22 15:48 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为明确扫黑除恶专项斗争工作重点任务清单,更好开展下一步工作,宣读了《2020年泌水街道扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动方案》,并设立了领导小组。

驻马店网讯(记者 徐 明 通讯员 李荣良 杨世刚)近日,泌阳县泌水街道扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动会议召开,会议总结了扫黑除恶专项斗争阶段性工作开展情况,并对下一步工作开展提出了新要求。

泌水1(15)

会议传达学习了泌阳县关于《2020年全县扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动方案》的通知精神,以及《全县扫黑除恶专项斗争近期重点工作任务清单》的通知精神,指出了当前开展扫黑除恶专项斗争的总体目标和方向。为明确扫黑除恶专项斗争工作重点任务清单,更好开展下一步工作,宣读了《2020年泌水街道扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动方案》,并设立了领导小组。

泌水2(2)

会议强调,要提高政治站位,强化思想认识,2020年是扫黑除恶专项斗争的关键年,一是要充分认识百日冲刺专项工作的重大意义,各居委负责人要明确工作要求,提高思想认识,明确时间节点及工作步骤,以专项行动助推扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺工作的顺利开展;二是要明确职责任务,加强组织领导,各居委支部书记要履行好第一责任人责任,以身作则,带头做好贯彻落实,对辖区内存在的乱象问题进行拉网式排查,确保工作取得实效;三是加大宣传力度,营造浓厚氛围。线下线上宣传两不误,线下通过在室外LED显示屏公布有关内容和张贴横幅,在便民大厅和居委会发放宣传单,组织街头宣传等方式,线上通过公众号和朋友圈等全面展开扫黑除恶深挖攻坚百日冲刺行动宣传工作,扩大本次百日冲刺活动在社会上的影响;四是加强问题线索排查,进一步畅通监督举报渠道,同时集中精力抓好重点行业、领域乱象摸排,配合协助好有关职能部门争取使问题从源头化解,让黑恶势力无处遁形,加深人民群众的安全感、幸福感;五是细化措施、确保实效。针对排查出来的线索会同相关职能单位,对照重点工作任务清单,逐项逐条研究制定内容详实的落实措施,建立责任清单,明确完成时限,做到措施具体分工清单、责任到人,形成环环相扣的“链条式、清单制、责任制”工作格局,避免出现工作“悬空”、措施“落空”现象。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部