讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店职业技术学院与深圳异龙智能机器人有限公司成功签约

2020-05-27 20:49 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:签约仪式上,刘道广副校长首先感谢深圳异龙智能机器人有限公司对学校的支持,并期待双方能够成功合作。就如何进行深度合作,他提出三点建议:一要抓牢实训室建设,实训室建设是基础性工程,其建设要符合智能制造行业发展趋势,符合学生的学情,注重培养其维修操作技能和简单的机械创新与设计技能;

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 李芳菲 张亚军)5月26日下午,驻马店职业技术学院与深圳异龙智能机器人有限公司校企合作协议签约仪式在第二会议室举行。副校长刘道广,深圳异龙智能机器人有限公司总经理王国勋,机电工程系主任张亚军、系党总支书记张焕俊及招生就业处处长孙钰等出席仪式。

QQ图片20200527203852

签约仪式上,刘道广副校长首先感谢深圳异龙智能机器人有限公司对学校的支持,并期待双方能够成功合作。刘校长表示校企合作是学校坚持面向市场,深化改革基本办学思想的具体体现,智能制造专业具有广阔的发展前景,是学校着力打造的重点专业。他希望双方充分发挥各自优势,以人才培养为中心,齐心协力,互惠互利。就如何进行深度合作,他提出三点建议:一要抓牢实训室建设,实训室建设是基础性工程,其建设要符合智能制造行业发展趋势,符合学生的学情,注重培养其维修操作技能和简单的机械创新与设计技能;二要鼓励人才交流,欢迎企业通过专家进校,远程视频会议,把其先进的管理经验,前沿的行业知识,介绍给学校老师;三要落实好招生就业,联合招生是校企合作的重要抓手,只有做好联合招生、协同育人,才能培养满足企业需要的高素质人才,为企业发展注入不竭的动力。

QQ图片20200527203855

王国勋总经理对驻马店职业技术学院的信任和支持表示感谢,并表示会与学校开展长期的战略合作。

QQ图片20200527203858

随后,双方进行成功签约。签约的成功,标志着驻马店职业技术学院智能制造专业在办学模式和人才培养模式改革方面开启了新的篇章,相信在双方的共同努力下,通过深度合作,最终会达到双方互利共赢的目的。  

QQ图片20200527203902

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部