讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

致敬青春 祝福未来 黄淮学院2020届云毕业典礼举行

2020-07-01 09:25 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:黄淮学院党委副书记王冰宣读省级优秀毕业生和校级优秀毕业生表彰决定,黄淮学院副校长张新艳宣读黄淮学院2020届本科毕业生学位授予决定,各学院获得学士学位的学生代表依次上台,校领导为获得学士学位的毕业生代表颁发证书、拨穗正冠,并致以美好祝愿。

校领导为获得学士学位的毕业生代表拨穗正冠。

本报讯(全媒体记者 邓思婕) 6月30日上午,黄淮学院2020届毕业典礼暨学位授予仪式在校图书馆学术报告厅举行,仪式采用现场直播和云直播的方式,为大家呈现了一场精彩而难忘的毕业典礼。

副市长冯玉梅应邀出席活动,黄淮学院党委书记李国胜、校长刘先省等校领导身着导师服出席。32名毕业生来到现场,代表全校6271名毕业生参加毕业典礼和学位授予仪式。

上午9时,黄淮学院副校长王东云宣布毕业典礼暨学位授予仪式正式开始,全体人员一起高唱国歌,浓浓的爱国情、爱校情跨越千山万水,激荡在广大学子心中。

黄淮学院党委副书记王冰宣读省级优秀毕业生和校级优秀毕业生表彰决定,黄淮学院副校长张新艳宣读黄淮学院2020届本科毕业生学位授予决定,各学院获得学士学位的学生代表依次上台,校领导为获得学士学位的毕业生代表颁发证书、拨穗正冠,并致以美好祝愿。

“青青子衿,悠悠我心。六月的黄淮,草木峥嵘,群芳如锦。今天,我们相聚云端,以这场特殊的青春盛典,为你们奔赴新的人生征程壮行!”李国胜在讲话中代表学校党委向毕业生表示热烈的祝贺,向各位老师表示衷心的感谢。

李国胜给毕业生们提出了三点希望:要在时空变化中不忘初心,勇做新时代的新青年;要在纷繁复杂中坚守自我,勇做新时代的追梦人;要在服务奉献中创造美好,勇做新时代的奋斗者。

刘先省在致辞中,祝福大家在漫漫人生征程,都能驰骋一方天地,成就一番作为。祝福大家在未来和远方,都能与璀璨的星空、与辽阔的大海、与更好的自己相遇!祝福大家青春永驻,长风万里!

毕业典礼上,化学与制药工程学院段少凡代表毕业生感恩母校的培养教育和依依惜别之情;建筑工程学院李一凡代表在校生送上了美好祝愿;新冠肺炎疫情防控斗争中,无数黄淮校友牢记初心,勇担使命,校友代表、驻马店中心医院护士、抗疫勇士王春晖与大家分享感悟体验;生物与食品工程学院教授李恩中作为教师代表勉励毕业生们以所学为时代所用,争做引领未来的黄淮人。

毕业典礼受到媒体的广泛报道,引发了热烈的社会反响。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部