讲文明树新风
首页 新闻 社会

人间蒸发半个月 53岁女子在家离奇失踪

2020-07-20 08:28 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:邻居们说,他们是在8日、9日的时候,发现小区里张贴了寻人启事,才知道来女士失踪了。东门保安亭的保安师傅是本地人,他说,东门和北门是主要的出入口,来女士他也认识,是本地人,但平常不怎么说话,平常她接女儿走的多是北门。

最近一段时间,杭州市三堡北苑小区里每幢楼都贴着寻人启事,失踪的是小区居民来女士。根据寻人启事上的信息:失踪女子名叫来惠利,今年53岁,身高158cm,体型不高不瘦,精神正常。来女士于7月5日凌晨从家中走失,走失时穿咖啡色吊带睡衣和一双黑色鞋子,未带任何证件和手机。监控中确定来女士是7月4日17时10分回家,没有显示其走出小区。凌晨离奇失踪,监控也没有拍到身影,到7月19日已经失踪第15天,仍旧没有任何进展,来女士家人心急如焚,悬赏十万元寻找线索,警方也在全力寻找。张贴寻人启示寻找失踪者线索  近日,记者来到杭州市江干区三堡北苑,从北门进入小区。记者注意到,小区单元楼门口有来女士家人张贴的寻人启事。

记者找到来女士所居住的4幢。在单元楼电梯里,记者看到轿厢里也贴着一张寻人启事。记者来到位于8楼来女士的家,开门的是身穿黑T恤的来女士丈夫许先生。房子面积50余平方米,主卧是夫妻俩住,旁边小房间是小女儿住。

许先生一边翻着包一边说:“我现在翻一下她的物品,看看能不能找到什么线索。”许先生说,关于来女士出走前的情况,还有小区监控等,警方已经反复认真调查过了。

根据许先生所说,他7月5日0:30起来上厕所时,还看到爱人在房间里睡觉,但是到了5:30,等他再次醒来,发现人已经不见了,当时并没有在意。

虽然以前没有发生过这种情况,但他以为来女士出去了。直到7月6日,家属接到来女士工作单位的电话,说她当天没有到岗,才发现事情很蹊跷,于是赶到四季青公安派出所报了警。徐先生说,来女士失踪时,穿了一件咖啡色吊带睡衣和一双黑色鞋子。

失踪者为本地人曾有过一段婚姻

离4幢不远,有一处凉亭,不少上了年纪的居民在那儿乘凉聊天。

记者上前询问失踪者情况。邻居们说,他们是在8日、9日的时候,发现小区里张贴了寻人启事,才知道来女士失踪了。

一位本地阿姨称呼来女士为“阿利”。据她介绍,这个小区是回迁小区,失踪的来女士现在住的房子是她的回迁安置房,50多平方米。来女士曾有过一段婚姻,现在的丈夫是第二任,不是本地人。第一任丈夫是本地的,两人生了一个女儿。跟第二任丈夫又生了一个女儿,今年12岁。

这位阿姨表示,现在大家见面的机会不多,但感觉来女士的精神没有问题。而且她家里的条件也好,去年又分了两套房。来女士本人也有工作,做保洁员。

对于来女士的离奇失踪,邻居们说想不通到底是为什么。

小区监控密布但都没拍到她出小区

记者随后来到4幢南侧的东门。记者注意到,从东门岗亭,再到路边和地下车库入口,都密布监控,摄像头有七八个。如果从东门进出,肯定会留下影像。

东门保安亭的保安师傅是本地人,他说,东门和北门是主要的出入口,来女士他也认识,是本地人,但平常不怎么说话,平常她接女儿走的多是北门。东门和北门都是全天24小时有人值班,外来车辆进入小区是要登记的,如果要出小区,闸门会自动打开。东门附近的监控有很多,警方此前已经调取了监控,当天值班的是他的同事,但是没发现什么异常。

小区南边的围墙外,是一处公园,里边有一条景观河。保安师傅说,之前把河水抽干进行搜寻,但没有结果。

在位于景芳路的小区北门,记者注意到也安装有摄像头。记者询问了岗亭保安,他们表示当晚没有什么异常,调取监控后,也没有拍到来女士外出。

记者电话联系了来女士的大女儿,她说,爸妈离婚之后,都各自组建了家庭,平常不怎么联系,自己是父亲带大的。得知母亲失踪之后,她也非常心急,但是在调取小区监控之后,发现都没有拍到她离开小区,妈妈的钱包、手机,都在家里没有带走。

对于网络上的诸多猜测,来女士大女儿说,之前他们很仔细地查看了各处监控,母亲的手机也被警方拿去调查,在小区内也进行了细致的搜索。“网络上的很多猜测,我也看到了,之前的调查已经推翻了它们的可能性。”

根据来女士家人的表述,小区地下车库、电梯井、天台等所有来女士可能出现的地方,警方都已经做了细致搜查,排除了她藏在这些地方的可能。

记者17日从江干警方了解到,目前警方仍在全力搜寻当中。(据中国新闻网)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部