讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

2020年河南省招聘特岗教师网上报名昨日开始

我市(含新蔡)招聘1955名

2020-07-28 10:00 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:按规定,特岗教师服务期为3年,在聘用期间工资待遇、职称评聘、评优评先、年度考核等方面与当地公办学校教师享受同等待遇。特岗教师服务期满后,经考核合格且愿意留任的转为编制内正式教师,并享受国家关于引导高校毕业生到基层工作的各项优惠政策。

本报讯(全媒体记者 吴燏函) 据河南省教育厅官微发布的消息,今年我省进一步加大乡村教师补充力度,将为农村学校新招聘特岗教师1.7万名,其中驻马店(含新蔡)1955名。网上报名昨日开始。

我市各县区具体招聘人数为:西平县200名、上蔡县280名、平舆县240名、正阳县260名、确山县100名、泌阳县260名、汝南县280名、遂平县255名、新蔡县80名。

据了解,我省2020年特岗教师招聘将实施“先上岗、再考证”阶段性措施,教师资格不作为特岗教师招聘报考的限制性条件。我省特岗教师招聘网上报名时间是7月27日~8月2日,全省统一笔试是8月9日上午9:00~11:00。具体内容可登录河南省教育厅官网或河南省特岗教师招聘网站(http://tg-zp.haedu.gov.cn/)查询。

据了解,我省已连续实施12年“特岗计划”,每年都吸引一大批高校优秀毕业生投身教育事业。按规定,特岗教师服务期为3年,在聘用期间工资待遇、职称评聘、评优评先、年度考核等方面与当地公办学校教师享受同等待遇。特岗教师服务期满后,经考核合格且愿意留任的转为编制内正式教师,并享受国家关于引导高校毕业生到基层工作的各项优惠政策。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部