讲文明树新风
首页 新闻 国际

印度古吉拉特邦一医院火灾致8名新冠患者丧生

2020-08-06 15:24 来源:中国新闻网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:火灾发生后,救援人员已经救出了另外40名新冠患者,并将他们转送至该市的一家公立医院。有消息称,该火灾的发生可能是因为重症监护室出现电线短路问题,但具体原因尚需进一步调查。

中新社加德满都8月6日电 新德里消息:印度古吉拉特邦艾哈迈达巴德市一家专门收治新冠患者的医院6日发生火灾,导致重症监护室内8名新冠病人丧生。

据《今日印度》报道,这8名死者中,有5人是男性。他们之前都感染了新冠病毒,在重症监护室接受治疗。

《印度斯坦时报》报道说,这家名为雪瑞(Shrey)的医院位于艾哈迈达巴德市纳瓦蓝普拉(Navrangpura)地区。火灾发生后,救援人员已经救出了另外40名新冠患者,并将他们转送至该市的一家公立医院。

当地警方介绍说,火灾发生于当天3时30分左右,目前大火已经被扑灭。有消息称,该火灾的发生可能是因为重症监护室出现电线短路问题,但具体原因尚需进一步调查。

印度总理莫迪在其社交媒体账号上发文说,我对这场惨烈的火灾感到难过,向死者家属表示慰问,也祝愿伤者早日康复。莫迪表示,自己已经同古吉拉特邦首席部长等官员沟通,保证尽可能向受火灾影响的人提供援助。

印度总理办公室当天发布通知说,“总理国家救助基金”将给每个死者家庭拨付20万卢比(约1.8万元人民币)的抚恤金,给每位伤者提供5万卢比(约4600元人民币)的救助金。

新德里电视台报道说,古吉拉特邦累计有约6.5万个新冠肺炎感染病例,总病例数在该国各邦中排第九。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部