讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

驻马店市第十一初级中学召开第36个教师节暨优秀教师表彰大会

2020-09-11 11:29 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:大会进行第三项:由学校党支部书记刘辉同志宣读学校表彰决定 学生代表向老师们敬献鲜花 张校长、刘书记颁发奖状并与获奖者合影留念 今年,又有7位年轻教师一路过关斩将来到驻马店市第十一初级中学学校,成为我们携手同行的战友。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 陈雅筠) 秋风送爽,丹桂飘香,又是一年开学季,依然桃李香满园。2020年9月10日,第36个教师节带着耕耘者的希冀,践行者的企盼、奉献者的硕果款款向我们走来。今天,驻马店市第十一初级中学全体师生欢聚一堂,隆重举行庆祝第36个教师节暨优秀教师表彰大会。

参加本次大会的领导有校长张顺堂、书记刘辉、教务处主任邢琦、政教处主任白勇、教科室主任鲁大凤、工会主席赵宝玉、团委书记刘慧丽、总务主任余刚。本次大会由办公室主任陈伟宁主持,全体师生参加会议。

21

大会第一项:全体起立,奏唱《中华人民共和国国歌》

23

大会第二项:学校掌舵人张校长致辞

24

张校长首先对辛勤工作、默默耕耘的驻马店市十一中的全体教师送上节日的祝福!向受到表彰的教师表示热烈的祝贺和崇高的敬意!张校长讲到各位老师要把责任扛在肩上,把困难踩在脚下,用敬业的精神、积极的心态、饱满的热情、务实的工作寄心教育,共同为党的教育事业书写新的篇章。同时他希望我校教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

大会进行第三项:由学校党支部书记刘辉同志宣读学校表彰决定

25

学生代表向老师们敬献鲜花

26

张校长、刘书记颁发奖状并与获奖者合影留念

27

28

29

30

31

今年,又有7位年轻教师一路过关斩将来到驻马店市第十一初级中学学校,成为我们携手同行的战友。为了表达自己甘愿献身教育事业的决心,这7位新入职的老师与全体老师一起进行了庄严的宣誓。

陈主任带领全体教职工进行宣誓

32

宣誓是一种公开的宣告,也是一种郑重的承诺;是一种外在的教育方式,更是一种内在的心灵认同,我们将时刻对教育事业保持无限忠诚,争当四有”好老师。

“凝聚榜样力量,展现教师风采”,新的学期已经开始,展望未来,前景灿烂,生命会因努力而精彩,生活会因拼搏而充实,事业会因坚持而成功。

33

三尺讲台论天下,一张书桌改文章,每一句教诲,都是学生前行的灯塔。岁月终会老去,学生轮换更迭,不老的是那一句神圣的称谓“老师”。给天下所有的老师说一句,老师,您辛苦了!教师节快乐!!!

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部