讲文明树新风
首页 新闻 民生

驻马店市民中心开展免费刻章服务

2020-09-16 10:22 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为全面优化营商环境,切实降低企业开办成本,不断激发市场主体创业活力,市行政服务中心坚持以企业需求为导向,强化服务意识,创新服务方式,在为企业和办事群众提供免费复印、免费邮寄的基础上,再次推出新增企业免费刻制印章服务,最大程度减少企业负担。

本报讯(通讯员 杨晓莉 杨 俊)“真是没想到,不仅为我们快速办理营业执照,还免费为我们刻制印章,帮助我们节约成本,政府确实在为企业办好事!”近日,在市民中心三楼企业开办专区办理业务的河南楚安健康咨询服务有限公司的祝先生说。他从窗口工作人员手中接过了由政府付费的印章,这是驻马店市第一个享受免费刻制印章的新增企业。 

为全面优化营商环境,切实降低企业开办成本,不断激发市场主体创业活力,市行政服务中心坚持以企业需求为导向,强化服务意识,创新服务方式,在为企业和办事群众提供免费复印、免费邮寄的基础上,再次推出新增企业免费刻制印章服务,最大程度减少企业负担。推行该项服务后,预计每年为新增企业节省开办成本近200万元。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部