讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

“传承红色基因 做时代好少年”——驻马店市十一中在行动

2020-10-20 14:55 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2020年10月19日,驻马店市十一中校长张顺堂率队带领近200名八年级师生,在市教育实践基地举行“传承红色基因 做时代好少年”主题综合实践教育活动。

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 鲁大凤)为全面提升学生的综合素质,2020年10月19日,驻马店市十一中校长张顺堂率队带领近200名八年级师生,在市教育实践基地举行“传承红色基因 做时代好少年”主题综合实践教育活动。

1

2

张顺堂号召学生,红色历史已经远去,但红色基因仍需延续。走在新时代的长征路上,青少年不仅应当学习先辈勇往直前、坚韧不拔、不畏牺牲的精神,了解时代前沿先进的科研技术知识,也要走出学校,走进专业社会大讲堂,在接触、聆听、体验、感悟中全面提升自己的综合素质。

3

4

5

在驻马店市综合活动实践基地,简短的开营仪式以后,精彩纷呈的基地主题馆呈现在师生面前。 在基地,同学们纷纷表示,在基地领导、老师、教官的带领下,在同伴的互助中,一定能取得知识、技能、精神的大丰收。

6

7

 

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部