讲文明树新风
首页 新闻 国际

美国疫情持续升温 德州成为首个病例破百万的州

2020-11-11 14:53 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据10日发布的一份最新报告显示,截至当地时间9日晚,达拉斯县新冠病例约占该县所有急诊病例的21%。达拉斯县官员詹金斯说:“新冠病例正在上升,非常危险。”“如果我们不立即下定决心,改变行为,在7至10天内我们将迎来前所未有的最多住院人数,我们正在进入新冠危机暴发以来最危险的阶段。”

中新网11月11日电 据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,当地时间10日,美国德克萨斯州成为首个新冠确诊病例超过100万的州。与此同时,全美多个州正面临着新冠病例激增的局面。

点击进入下一页资料图:当地时间6月24日,美国休斯敦,医护人员和市民在德州医学中心会员单位——德州儿童医院门口候车。 中新社记者 曾静宁 摄

德克萨斯州是美国人口第二多的州,目前其新冠病例数排在全美首位。加州紧随其后,确诊病例超98万例,佛罗里达州病例逾85万例。根据约翰斯·霍普金斯大学的数据,美国其他州的确诊病例都不超过60万。

数据显示,德克萨斯州的新增病例数量在10月份有所上升,11月10日新增病例超过1万例,自疫情暴发以来,该州已有逾1.88万人死亡。

据报道,德州埃尔帕索有超过6.4万例病例,是该州的疫情“震中”之一。在过去的两周内,该地报告了超过2.2万例新增病例。

此外,自新冠病毒大流行开始以来,哈里斯县和达拉斯县报告的病例最多。据10日发布的一份最新报告显示,截至当地时间9日晚,达拉斯县新冠病例约占该县所有急诊病例的21%。

达拉斯县官员詹金斯说:“新冠病例正在上升,非常危险。”“如果我们不立即下定决心,改变行为,在7至10天内我们将迎来前所未有的最多住院人数,我们正在进入新冠危机暴发以来最危险的阶段。”

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部