讲文明树新风
首页 三农 致富有道

小草莓托起村民致富梦

2021-01-11 15:43 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:鲁传宝今年种了2个棚的草莓,草莓刚上市,市政协驻村第一书记田茹就帮他联系了超市,为他的草莓提供销路。下一步鲁湾村将引导更多村民开展特色种植,让一颗颗小草莓托举起脱贫大产业。想去鲁湾采摘草莓的市民快拨打15836703326与鲁传宝联系吧。

草莓长势较好。

本报讯(文/图 全媒体记者 高琳琳)昨日晚,家住驿城区蚁蜂镇鲁湾村的鲁传宝和村扶贫专干樊雪平再次来到草莓大棚里给大棚升温。大棚里饱含着鲁传宝一家人的心血,更凝聚了驻村帮扶队员的汗水。

鲁传宝跟记者讲述了他的丰收喜悦。“今年草莓的长势好,现在价格高,今年肯定有好收成。”鲁传宝说,去年他在市政协驻村帮扶工作队的帮助下,开始种植大棚草莓,今年草莓的长势比较好,收入增加了,生活也更加有奔头了。

鲁传宝今年种了2个棚的草莓,草莓刚上市,市政协驻村第一书记田茹就帮他联系了超市,为他的草莓提供销路。

目前,鲁湾村已经实现了整村脱贫。下一步鲁湾村将引导更多村民开展特色种植,让一颗颗小草莓托举起脱贫大产业。想去鲁湾采摘草莓的市民快拨打15836703326与鲁传宝联系吧。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部