讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

中原银行平舆支行荣获“创建全国文明城市先进单位”

2021-02-10 11:48 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:2021年1月15日,平舆县委县政府隆重举行了平舆县创建全国文明城市表彰大会,重点表彰了在平舆县创文工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,其中,中原银行平舆支行荣获“创建全国文明城市先进单位”。

驻马店网讯(通讯员 魏慧美)2020年11月10日,中央文明办公布第六届全国文明城市名单中,平舆县获得“全国文明城市”荣誉称号,为全驻马店市唯一获此称号的县域。2021年1月15日,平舆县委县政府隆重举行了平舆县创建全国文明城市表彰大会,重点表彰了在平舆县创文工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,其中,中原银行平舆支行荣获“创建全国文明城市先进单位”。

81

一直以来,在总、分行及当地政府的正确带领下,中原银行平舆支行严格贯彻落实各级政府关于创文工作的重要指示,在保证支行正常运营和业务发展的前提下,克服人员不足的困难,统筹安排干部职工高标准完成上级下达的工作任务。经过评选研究,中原银行平舆支行高度重视创文工作,机制健全,创建成效显著,任务落实到位,成绩比较突出,获得了县委、县政府的一致认可,为全县创文工作做出了突出贡献。

一分耕耘,一分收获。该荣誉凝聚着支行全体干部职工的辛苦付出,“双创”工作是一项提倡文明行为,摒弃不良习惯,改善生活环境的长期工作。下一步,该行将戒骄戒躁,团结奋进,开拓创新,认真落实好总、分行党委及县委县政府各项工作部署,推进地方精神文明建设,在促进地方经济发展中再立新功。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部