讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

黄淮学院信息工程学院举办线上家访会

2021-02-10 16:48 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,辅导员们就疫情防控,开学返校等问题向同学们进行了进一步的安排与部署,号召同学们一定要切实遵守、带头遵守所在地区的疫情防控政策,具体开学返校时间要以学校通知为准,绝不能提前返校。

驻马店网讯(通讯员 李虎勇 李前程)为切实加强学生寒假期间疫情防控工作,做好假期学生思想教育管理,增进学生家长对学院工作的理解与支持,连日来,黄淮学院信息工程学院举办“线上家访云端交流”活动。全体20级学生及家长、各班级辅导员共同参加。

在会议伊始,黄淮学院信息工程学院各位辅导员首先向参会同学和家长通报了同学们2020-2021学年第一学期期末考试情况,并就同学们自身学习情况提出了针对性建议。随后,辅导员们就疫情防控,开学返校等问题向同学们进行了进一步的安排与部署,号召同学们一定要切实遵守、带头遵守所在地区的疫情防控政策,具体开学返校时间要以学校通知为准,绝不能提前返校。

31

在互动沟通交流环节中,与会教师就家长普遍关心的奖助学金评定、征兵入伍政策、家校沟通联系、学生居家教育方式方法等问题进行了深入交流。家长们纷纷表示,家长会开得很好,让家长了解到了孩子在校的学习、生活情况,回应了家长的需求,作为家长,一定配合好学校的教育工作。”

32

在会议最后,黄淮学院信息工程学院各位老师向全体同学及家长送去了新春祝福,祝福各位同学和家长身体健康、学业有成、工作顺利。育人不断线,关爱不隔离。特殊时期的线上交流架起了学校与家庭的沟通桥梁,通过寒假期间的“线上家访”再次落实学校疫情防控各项要求、坚持做到“思政战‘役’不脱岗”,进一步筑牢家校协同抗击疫情、助力学生成长成才的坚强堡垒,不仅及时解决了实际困难和困惑,也增进了家校之间的理解和支持,“访”出了学院对学生的关心和责任。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部