讲文明树新风
首页 商业 商超

喜盈门“服饰节”盛大开启

2021-04-19 18:29 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者采访了喜盈门服饰负责人,她告诉记者:“合理的利润更有利于顾客利益和行业发展,切实做到无暴利,保证顾客绝对信任、毫无担忧、轻松愉快地购物,保持健康的经营状态;她告诉记者:“活动只是一个开始,以后这种模式将常态化,顾客随时都可以在喜盈门购买到品优、价实的商品。”

图片1

驻马店网讯(记者 胡旭渝)4月16日,喜盈门“服饰节”在各门店盛大开启,引发新一轮的购物热潮,同时引发社会热议。一场传统的商业活动为什么会引起这么大的反响呢?记者最近在喜盈门中心店进行了采访。

图片2

原来,这次的服饰节价格全部调整到了同城最低价格,并且承诺“同城同品牌同款同质量,买贵退10倍差价”。在现场,记者遇到了准备满载而归的王女士,她告诉记者:“这价格太实惠啦!所以给家里所有人都买了一套,明天和邻居一起再来看看”。

图片3

记者采访了喜盈门服饰负责人,她告诉记者:“合理的利润更有利于顾客利益和行业发展,切实做到无暴利,保证顾客绝对信任、毫无担忧、轻松愉快地购物,保持健康的经营状态;会让商业往越来越健康、越来越透明和美好的方向上进步!”她告诉记者:“活动只是一个开始,以后这种模式将常态化,顾客随时都可以在喜盈门购买到品优、价实的商品。”

图片4

喜盈门负责人告诉记者,喜盈门一直致力于向零售业标杆胖东来学习,追求“品质大于价格”让服装商品更实在、往公平合理健康的发展状态上进步。喜盈门服饰区的所有售价不得高于同城同品牌同款同质量的商品,如有买贵经核实将予以10倍退还差价,这样合理的利润更有利于顾客利益和行业发展。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部