君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县人大视察县科技创新工作

2021-05-12 16:01 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新常态下创新驱动已成经济发展主要动力,科技创新工作是全县高质量跨越发展的动力,要全力支持、关注科技创新工作;要高度重视科技创新人才的引进和培育,不断为人才提供良好服务,用心为新蔡留住创新人才;

驻马店网讯(记者 熊国森)5月11日,新蔡县人大常委会副主任闫建海带领部分新蔡县人大常委对新蔡县科技创新工作进行视察。 视察组一行先后深入新蔡县金属爱康科技有限公司、河南君盟药业科技有限公司等研发企业,详细了解企业生产运营、平台建设、科硏投入、新产品研发、科技惠企政策落实等相关情况。

在随后召开的座谈会上,传达了新蔡县人大常委会开展科技工作视察方案,听取了新蔡县科工信局关于全县科技创新工作进展情况汇报,与会人大常委围绕全县科技创新工作作了交流发言,并提出意见建议。

会议指出,新蔡县科技创新工作思路清晰,富有特色,举措扎实,成效明显,取得成绩有目共睹。新常态下创新驱动已成经济发展主要动力,科技创新工作是全县高质量跨越发展的动力,要全力支持、关注科技创新工作;要加大对企业创新的奖励,发挥好政策引导作用;要完善科技创新制度机制,打造科技创新平台,营造万众创新的良好环境;要高度重视科技创新人才的引进和培育,不断为人才提供良好服务,用心为新蔡留住创新人才;视察组要充分吸纳每位同志的意见建议,把本次视察情况专题向县人大常委会报告,形成决议后督促政府贯彻落实。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部