讲文明树新风
首页 经济 天中电力

汝南供电公司举办“汝电风采杯”职工篮球比赛

2021-05-14 16:04 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该公司党委书记刘伟、四级职员舒永健、张豪分别为获奖球队颁奖。刘伟对为比赛付出辛勤劳动的裁判和工作人员表示感谢,同时要求在建党100周年之际,公司要结合实际,持续开展群众喜闻乐见的文化活动,把在比赛和工作中展现出的智慧力量融会贯通到党史学习教育和群众生活当中。

驻马店网讯(通讯员 王鑫 耿盛)为庆祝建党100周年,扎实推进党史学习教育,进一步丰富职工文化生活,5月11日至5月13日,国网汝南县供电公司举办庆祝建党100周年第一届“汝电风采杯”职工篮球比赛。该公司总经理杨怀洲,副总经理程金玉、闫波、张俊鹏,工会主席张豪出席开幕式。

2bd872ee375c70655c9e567a35452ad

比赛实行小组循环赛和淘汰赛,来自各部门共7支参赛队100余人在赛场上进行了激烈角逐,最终决出名次。比赛期间,各队球员都表现出了超强的战斗力和坚韧的意志力,充分发扬了团结协作的精神。现场观众一同为参赛队员加油助威,经过紧张激烈的角逐,最终综合物资代表队、运维检修部和调控中心代表队分别获得了冠军、亚军和季军。该公司党委书记刘伟、四级职员舒永健、张豪分别为获奖球队颁奖。

bde8c769c68167fff815dc0b1e8dd9c

本次篮球比赛不仅丰富了职工的文化生活,增进了职工之间的友谊,而且培养了团队协作精神,提升了团队凝聚力。刘伟对为比赛付出辛勤劳动的裁判和工作人员表示感谢,同时要求在建党100周年之际,公司要结合实际,持续开展群众喜闻乐见的文化活动,把在比赛和工作中展现出的智慧力量融会贯通到党史学习教育和群众生活当中。广大职工要凝心聚力,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,主动担当作为,为公司和电网高质量发展贡献自己的力量。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部