讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县召开全国文明城市提名城市观摩交流互评反馈会

2021-05-15 19:18 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月15日上午,西平县召开全国文明城市提名城市观摩交流互评反馈会。省观摩交流互评组组长、漯河市二级巡视员、漯河市政府参事梁国正带领观摩交流互评组成员出席会议,县四大班子领导参加会议。

1

驻马店网讯(记者  许静    通讯员 曹俊超 姚卓)5月15日上午,西平县召开全国文明城市提名城市观摩交流互评反馈会。省观摩交流互评组组长、漯河市二级巡视员、漯河市政府参事梁国正带领观摩交流互评组成员出席会议,县四大班子领导参加会议。会议由县委副书记管保臣主持。县委书记聂晓光作欢迎致辞。

2

3

县委副书记、县长李全喜从领导机制、基础设施建设、城市精细化管理、精神文明建设等方面对西平县创建全国文明城市工作开展情况向观摩交流互评组作了汇报。

4

随后,观摩交流互评组对集中观摩、暗访测评中发现的问题进行了反馈,指出了西平县创建全国文明城市工作中存在的问题,并给出整改建议。

5

梁国正对西平县全国文明城市创建工作取得的新成效给予充分肯定。他指出,在今后的工作中,西平县要紧紧围绕全国文明城市测评标准,全面对照,齐头推进,全面提升。要在加强城市精细化管理和服务上下功夫,以更精细的标准、更严谨的态度推动全县精细化管理水平提高;要举全县之力,下非常之功,列出问题清单,层层传导压力,逐项逐条加以解决,决胜全国文明城市创建;要充分调动广大人民群众参与精神文明建设的积极性,努力营造全民动员、全民参与的浓厚氛围;要进一步拉高标杆,提高创建标准,注意工作方法,全力以赴做好创文各项工作,不断完善城市功能、提升城市品质。

县委书记聂晓光表示,观摩交流互评组提出的宝贵建议对西平县创建全国文明城市工作具有重要指导意义,西平县将以此次反馈会为契机,对专家组提出的问题照单全收,立行立改、自查自纠、举一反三。同时在测评标准的研究上再下功夫、精益求精,对全县创文工作不留死角,不做表面文章,建立科学机制,努力推动创建全国文明城市工作再上新台阶。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部