君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县多举措营造良好的公共健身环境

2021-05-19 15:56 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为营造良好的公共健身环境,促进广场舞、暴走团、集体健步走等全民健身运动文明、健康、有序发展,有效解决广场舞噪音干扰、暴走团占用机动车道等问题,大力弘扬时代新风,近日,新蔡县审计局组织干部职工在新蔡县殷实园广场开展“倡导静音广场舞、规范暴走团和集体健步走,养成绿色环保健康生...

驻马店网讯(记者 熊国森)“以前,有的企业为了宣传企业文化,组织所谓的暴走团,高喊口号,随意在机动车道上行走,不但安全隐患大,还严重影响了正常的道路通行。”家住新蔡县殷实园广场附近的赵先生忧心忡忡地告诉记者。

微信图片_20210521211049

为营造良好的公共健身环境,促进广场舞、暴走团、集体健步走等全民健身运动文明、健康、有序发展,有效解决广场舞噪音干扰、暴走团占用机动车道等问题,大力弘扬时代新风,近日,新蔡县审计局组织干部职工在新蔡县殷实园广场开展“倡导静音广场舞、规范暴走团和集体健步走,养成绿色环保健康生活方式”宣传活动。

活动现场,志愿者们向路过的行人和正在跳舞的健身爱好者发放文明健康生活宣传页和倡议书,引导他们在锻炼时注意活动场地的选择、降低设备音量等行为;倡导大家,跳舞做到“不吵民、不扰民”;集体健步走做到“不包场、多包容、不上路、不占道”,从自己做起,从现在做起,加强自律,文明健身,为创建文明和谐的社会氛围贡献自己的力量。

通过此次活动,传播普及健康理念,让文明健康的生活方式成为新风尚,提升居民的幸福感和满意感,为庆祝建党100周年营造文明和谐、绿色环保健康的社会氛围。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部