君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

河南省政法队伍教育整顿第十七驻点指导组下沉新蔡县督导调研政法队伍教育整顿开展情况

2021-05-20 10:40 来源:驻马店网 梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:曾昭宝对新蔡县政法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况给予了充分肯定,认为新蔡县政法队伍教育整顿组织领导有力、自查自纠有成效、查处效果明显、顽瘴痼疾整治稳步推进、工作创新有亮点。

驻马店网讯(记者熊国森通讯员赵军)5月19日上午,河南省政法队伍教育整顿第十七驻点指导组组长、商丘市政协主席曾昭宝一行,下沉新蔡县督导调研政法队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况。

微信图片_20210521212835

驻马店市中级人民法院院长张社军陪同调研并主持汇报会;新蔡县领导邵奉公、于晓征、何春辉、李玉清、王霞、刘雪岭、张伟等分别参加调研、出席汇报会;新蔡县教育整顿办、新蔡县纪委监委、新蔡县委组织部、新蔡县委政法委、新蔡县委宣传部、新蔡县公安局、新蔡县人民检察院、新蔡县人民法院、新蔡县司法局等单位有关人员参加会议。

曾昭宝一行深入到新蔡县古吕街道法庭等基层政法单位,实地调研查纠整改环节开展情况。随后,在新蔡县政法队伍教育整顿办公室召开汇报会。

微信图片_20210521212841

会上,新蔡县委书记、新蔡县政法队伍教育整顿领导小组组长邵奉公汇报了全县政法队伍教育整顿查纠整改环节工作总体情况。县委政法委、县公安局、人民检察院、人民法院、司法局有关负责同志分别汇报了本部门查纠整改环节工作开展情况。

微信图片_20210521212847

曾昭宝对新蔡县政法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况给予了充分肯定,认为新蔡县政法队伍教育整顿组织领导有力、自查自纠有成效、查处效果明显、顽瘴痼疾整治稳步推进、工作创新有亮点。

曾昭宝强调,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的重点环节、关键环节和决定性环节,政法各部门要提高思想认识,积极行动,把握主动,推动教育整顿动真碰硬,走深走实,触及要害,彰显成效。

曾昭宝要求,要聚焦查纠整改,聚焦中央明确规定的“四大重点”和“六大顽瘴痼疾”,结合实际,精准查找在本系统本单位的具体表现,认真做好思想发动,抓实谈心谈话;要认真落实“自查从宽、被查从严”宽严相济政策的导向作用,帮助干警打开心结、放下包袱;要把握舆论导向,把为民办实事作为政法队伍教育整顿的落脚点,全面提升为群众办实事的能力和水平,切实把学习教育成效转化为执法司法为民的具体实践;要加强组织领导,扛稳压实责任,绷紧责任链条,形成工作合力,切实通过开展教育整顿,使队伍更加纯洁,对党更加忠诚,让群众更加满意。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部