讲文明树新风
首页 经济 天中电力

国网确山县供电公司:变电站清障保夏季用电安全

2021-06-24 17:03 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近日,确山境内雨水较多,变电站内外杂草藤蔓等迅速生长,为避免草木生长及围墙周围漂浮物对变电站设备造成安全隐患,确山县供电公司结合“安全生产月”活动,强化“党建+安全”融合,组织运维专业焦裕禄共产党员服务队对辖区变电站开展夏季清障专项行动,集中清理设备区周围的杂草藤蔓,并对...

驻马店网讯(通讯员 夏 伟  李 杰) 6月23日上午,国网确山县供电公司运维工作人员对110千伏安顺变电站开展清障工作,全力保障输电设备运行安全。

1

近日,确山境内雨水较多,变电站内外杂草藤蔓等迅速生长,为避免草木生长及围墙周围漂浮物对变电站设备造成安全隐患,确山县供电公司结合“安全生产月”活动,强化“党建+安全”融合,组织运维专业焦裕禄共产党员服务队对辖区变电站开展夏季清障专项行动,集中清理设备区周围的杂草藤蔓,并对端子箱、机构箱等室外设备进行了全面清扫,将安全隐患遏止在萌芽状态,确保危及变电运行的障碍清除率达到100%。

同时,该公司还积极加强与地方政府、林业等部门的沟通对接,对变电站周围存在影响电网设备运行的树木进行有计划修剪,对变电站周边的蔬菜大棚、建筑工地等易出现漂浮物的场所进行走访排查,向广大用户发放电力设施保护和安全用电宣传资料,为公司安全可靠供电夯实基础。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部