讲文明树新风
首页 新闻 天中

省文旅厅督导检查驻马店市国庆文旅假日市场秩序和安全生产工作

2021-10-08 05:59 来源:驻马店网 责任编辑:梅雅平
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:检查组先后深入市中心城区左岸网咖、天龙大酒店、市民中心城市书房、新天地KTV、皇家驿站景区,平舆县文化馆、图书馆、挚都民俗文化博物馆、蓝天芝麻小镇景区等文旅单位,对市、县区重点场所疫情防控措施落实、特种设备定检、场所消防安全等重点工作进行了检查,详细了解了各文化娱乐场所的...

驻马店网讯(记者 王晓晶)10月1日至2日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长朱建伟等一行到驻马店市开展国庆文化和旅游假日市场秩序及安全生产工作督导检查。

检查组先后深入市中心城区左岸网咖、天龙大酒店、市民中心城市书房、新天地KTV、皇家驿站景区,平舆县文化馆、图书馆、挚都民俗文化博物馆、蓝天芝麻小镇景区等文旅单位,对市、县区重点场所疫情防控措施落实、特种设备定检、场所消防安全等重点工作进行了检查,详细了解了各文化娱乐场所的建设规模、安全措施落实等情况,并提出安全生产意见和建议。

检查组对我市文旅市场疫情防控、安全生产和市场管理等工作表示肯定,同时要求,要进一步强化安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦;要深刻吸取近期国内事故教训,切实落实部门监管责任和企业主体责任;要全面排查整治消防安全隐患,将疫情防控各项措施落细落实;各经营单位要高度重视安全运营工作,要突出抓好意识形态安全和经营过程中的安全,严格落实各项安全措施,维护节日期间文化市场安全;要构建常态化疫情防控和安全隐患防范治理的长效机制,坚决杜绝安全生产事故,确保全省、全市国庆文旅行业安全形势的持续稳定。

责任编辑:梅雅平

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部