讲文明树新风
首页 县区 西平县

烟火气里年味儿浓

2022-01-27 08:51 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平最地道的年味,就藏在这烟火气十足的菜市场里,喧闹声、吆喝声、讨价还价声不绝于耳,许多老店铺门口顾客络绎不绝,每个人的手里都拎着几个袋子,脸上洋溢着幸福的笑容。据悉,春节期间,西平县各店铺增加备货量以满足群众采购需求,蔬菜、水果、肉类等商品价格稳定。

驻马店网讯(记者 许静 见习记者 陈培)“每年我都要来菜市场办年货,买了几十年了,今年还要给孩子们准备一顿丰盛的年夜饭。”1月24日,从西平县城一菜市场拎着大包小包出来的市民张女士说。

当天是农历腊月二十二,春节进入倒计时,西平县很多群众已开始筹备年货,各个菜市场里热闹非凡,烟火气里年味儿很浓。

151

“现在生活好了,买几十斤肉是过年必不可少的,我孙子现在是无肉不欢,以前这生活想都不敢想。”在一家肉店,市民王大爷一边挑着肉一边说。

西平最地道的年味,就藏在这烟火气十足的菜市场里,喧闹声、吆喝声、讨价还价声不绝于耳,许多老店铺门口顾客络绎不绝,每个人的手里都拎着几个袋子,脸上洋溢着幸福的笑容。

据悉,春节期间,西平县各店铺增加备货量以满足群众采购需求,蔬菜、水果、肉类等商品价格稳定。同时,在落实好疫情防控常态化下,商家为顾客提供安全的购物环境,确保疫情下的年味儿更浓。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部