首页 教育 综合新闻

“我为祖国点赞”主题教育活动之绘画比赛

2019-06-29 12:58 来源:驻马店网 责任编辑:吴蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:孩子们在一幅幅绘画中用稚嫩的笔法、绚丽的色彩、流畅的线条,尽情地抒发着自己对祖国浓浓的敬意和诚挚的热爱之情。一幅幅精美的作品,让我们感受到了学生高超的绘画能力及丰富的想象能力。学生的特长得到发挥,政治思想素质和爱国情感也得到了升华。

QQ图片20190629125531

驻马店网讯(记者周涛通讯员 李琼)接上级关于做好“新时代好少年”主题教育读书活动“我为祖国点赞”总结工作的通知,为进一步培育和践行社会主义核心价值观进校园活动,用儿童的视角发现祖国日新月异的变化,用儿童的心灵抒发对祖国的热爱,6月24日,遂平县第二小学积极开展了“我为祖国点赞、做新时代好少年”绘画比赛品征集工作。

QQ图片20190629125510

此次绘画以歌颂党的领导、弘扬社会主义核心价值观为主题。参与绘画的同学以各自独特的视角描绘了眼中的美丽中国。孩子们在一幅幅绘画中用稚嫩的笔法、绚丽的色彩、流畅的线条,尽情地抒发着自己对祖国浓浓的敬意和诚挚的热爱之情。

QQ图片20190629125501

QQ图片20190629125525

一幅幅精美的作品,让我们感受到了学生高超的绘画能力及丰富的想象能力。学生的特长得到发挥,政治思想素质和爱国情感也得到了升华。

责任编辑:吴蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部