首页 新闻 天中

朱是西调研国际会展中心项目建设

2019-08-07 09:35 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西在调研指导国际会展中心项目建设时强调 坚持节俭高标高效认真细致快速推进 确保第二十二届中国农产品加工投洽会圆满成功

朱是西在调研指导国际会展中心项目建设时强调

坚持节俭高标高效认真细致快速推进 确保第二十二届中国农产品加工投洽会圆满成功

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞/文 弓华静/图)骄阳似火、挥汗如雨,比天气更火热的是国际会展中心繁忙有序的施工现场。8月6日上午,带着对工程进度的高度关切,市委副书记、市长朱是西深入国际会展中心项目工地实地调研指导工作,研究解决项目推进中的问题。市委常委、市委政法委书记孙巍峰,市副厅级干部刘明放及市政府秘书长毕俊德参加调研。

当前,国际会展中心已全面进入最后联调联试阶段。主体工程已完成接近97%,登录大厅完成90%,7个展厅已接近调试检查收尾工作。 

朱是西指出,离按期交付还不到两周时间,各级各部门和项目建设单位要再接再厉,确保又好又快完成国际会展中心工程和附属工程全面冲刺。要合力攻坚,认真细致快速推进工程扫尾工作;要确保安全,坚决杜绝懈怠思想,全力以赴、安全高效推进项目施工;要完善功能,对各项设施进行实战演练,发现问题快速解决,努力为国际会展中心投运提供坚实保障;要强化周边环境整治,坚持节俭高标高效,确保以优美环境和良好形象迎接第二十二届中国农产品加工投洽会召开。 

朱是西强调,随着工程完工日期的临近,各相关部门要提前做好布展准备,以参展企业和客商为中心,做到科学高效、细致周到,让所有客商得到良好的参会体验;要科学安排、注重细节,完善各种标识标志,为参会客商提供便捷服务;要做好内部美化工作,突出特色亮点,务实节俭办会,通过热情服务、良好作风、细致工作,确保第二十二届中国农产品加工投洽会圆满成功。

朱是西还就解决好项目推进中的问题提出明确意见。孙巍峰就加快推进项目建设提出具体要求。刘明放汇报了国际会展中心项目进展情况。市直有关单位负责同志作了发言。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部